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Nutrición y by pass

  • Nutrición y By pass
    La cirugía de la obesidad constituye en la actualidad uno de los métodos más efectivos para reducir el peso y tal vez la única opción para pacientes con obesidad mórbida que no respondieron a tratamientos convencionales o bien que su disminución de peso no sea lo suficientemente importante como para disminuir el riesgo para su salud. Es importante tomar en cuenta en estos procedimientos el estado de nutrición de los pacientes. Es indispensable considerar el cuidado de la nutrición en las personas sometidas a este procedimiento para:
    • Mantener el Estado de Nutrición
    • Corregir las deficiencias nutricionales que se puedan presentar
    • Lograr que el paciente alcance el peso adecuado.
    • Aportar la energía y los demás nutrimentos que requiere el paciente en cantidad y calidad.
    • Brindar orientación alimentaria al individuo y su familia.
    El como me voy a alimentar antes, durante y después de la cirugía es muy importante ya que es la base para cuidar el procedimiento y lograr el objetivo de la reducción del peso deseado y saludable.